立即註冊找回密碼

金玫瑰

[其他縣市] 南投市區優質按摩給你最好的服務LINE+qqaa2266

查看4379 回復5
solumixtow 發表於 2024-7-28 15:03:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
讓我給您最好的體驗和感覺喔*❤輕巧的按摩

一對一的優質服務*一對一互動 輕柔按摩舒壓

希望各位哥哥有機會能讓我來爲您服務

讓哥哥疲勞的身體完全放鬆喔

讓你倍感舒壓,讓哥哥有舒暢感~~

體驗前所未有的享受

我會認真*用心*貼心服務喔!讓哥哥達到最舒服的服務

讓你放鬆一天的情緒

讓你享受全然的身心靈紓解與放鬆!

LINE+qqaa2266

◆服務時間:13:30~02:00

(一律只收現金,不刷卡,不買點數)
南投市區優質按摩給你最好的服務LINE+qqaa2266-1.jpg 南投市區優質按摩給你最好的服務LINE+qqaa2266-2.jpg
(聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的!)

聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

太陽7233 發表於 2024-7-28 16:15:57 | 顯示全部樓層
態度十分親切~個性大方,對於我來說,讓人徹底放鬆,沒有壓力~
回復

gabbvcddnr 發表於 2024-7-29 14:27:02 | 顯示全部樓層
房間乾淨,服務態度也是超贊的,舒服啊
回復

yang669 發表於 2024-7-29 17:16:13 | 顯示全部樓層
服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的
回復

fwerggrgr 發表於 2024-8-1 13:12:06 | 顯示全部樓層

QQ 34455489 出售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ 34455489  出售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ 34455489  出售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息
加好友请注明城市

回復

爱你的瑶 發表於 2024-8-24 00:46:42 | 顯示全部樓層
北中南+沐瑤賴【7w75】
全台按摩 舒壓頂級VIP經紀人-沐瑤
沐瑤微信:muy-886
點這裏找沐瑤:https://t.me/kk6925
TG火箭開發地:https://t.me/wmy325
不賣A送B 口碑第一
讓你認識不一樣的外約
你剛好需要 沐瑤剛好專業
只進入身體 不進入生活
現金交易,不轉賬,不匯款,不買點數,歡迎隨時打擾沐瑤
【藝人 網路 麻豆 荷官 人妻 大奶妹 櫻花妹 日本妹 混血 學生 處女 應有盡有】
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復