立即註冊找回密碼

金玫瑰

热版推荐:

[台中] 悠然來自大陸人 別看我外表高冷 私下相處我怕你上頭💫 聯絡w677334❤️

查看4602 回復3
    花開富貴 發表於 2024-7-25 13:58:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
    本篇最後由 vickul52 於 2024-7-2 16:03 編輯

悠然來自大陸人 別看我外表高冷 私下相處我怕你上頭💫 聯絡w677334❤️-1.jpg [size=0.83em]2024-7-2 15:44 上傳
    下載附件 [size=0.83em](422.28 KB)

你好  我是悠然  大陸人   聯絡信息    w677334

一對一服務   有自己小房間  乾淨安全  
    按摩手法熟練  經驗不會輸給年輕小妹妹

悠然來自大陸人 別看我外表高冷 私下相處我怕你上頭💫 聯絡w677334❤️-2.jpg
    熱情主動 高配合  不一樣的fu 走主動服務派路線
    (有水床/絲襪/薄紗/高跟鞋/小短裙/cosplay)

聯絡信息   w677334

(聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的!)

聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
    回復

ojzgcfajsp 發表於 2024-7-25 14:02:48 | 顯示全部樓層
    真的超優 超好體驗 第一次享受這種風格 哈哈哈
    回復

庚那俊 發表於 2024-8-7 10:21:34 | 顯示全部樓層
    本人比照片好看 眼睛會電人 愛死了
    回復

ojzgcfajsp 發表於 2024-8-7 12:22:15 | 顯示全部樓層
    答應幫推一下,溫柔扶媚·嗲嗲聲音~身才很好喔前凸後翹喔·服務不會SOP
    回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復