立即註冊找回密碼

金玫瑰

[台北市] 大安區💕勾魂極品豐滿媽咪+賴:jojo569988有獨門絕技💕經驗豐富^風韻猶存會把你撲倒

查看4101 回復4
酷炫哥 發表於 2024-3-17 17:40:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
倩雯~賴:jojo569988

大家賀,我是倩雯本人自兼
我剛生下寶貝,老公就出了意外離開了
請大大們不要介意哦,我之前是模特身材保持的都很好
那裡有做保養恢復得跟少女一樣,所以不要擔心
(隱私就不多講,請放心寶寶有人照顧,不會打擾)

我呢會熱辣秀舞~不會冷場
我知道大大們都喜歡黑絲高跟我已經備好了唷
讓我滑嫩的肌膚適合你溫柔地觸碰
(有絲襪 薄紗 高跟鞋 小短裙等你來約喔)
相片不是很漂亮 但絕對是真照!我本人!

期待與你約會~賴:jojo569988

一律現金,滿意再消費,約點在我的房間(免費房)
我一般睡到中午12點開始-淩晨3點結束
只收現金~定點有房~不買點數~環境衛生

(聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的!)

聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

巧克力棒 發表於 2024-3-22 17:20:19 | 顯示全部樓層
算是熟女型 但保養很不錯, 喜歡人妻控 媽媽控 可以試一下 會有驚喜
回復

slyz898969 發表於 2024-3-26 10:57:45 | 顯示全部樓層
回復

學生瀨04325 發表於 2024-4-2 17:42:38 | 顯示全部樓層
回復

柚柚頂級外送茶 發表於 2024-4-5 00:23:21 | 顯示全部樓層
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復