立即註冊找回密碼

金玫瑰

[彰化員林] 員林 ~美容師辣媽❤茵茵 照片本人實拍 身材凹凸有致~會很多門功夫互動很ok+賴sswwer備絲...

查看4297 回復5
爵士 發表於 2023-9-6 02:11:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
之前在美容院兼職做美容師

但薪水不固定

現在想通過空閑的時間試試其他~主要想多賺點錢給寶寶更好的生活
自己不比別人差多少 希望多多支持
平時有愛健身  所以身/材沒有走樣
員林 ~美容師辣媽❤茵茵 照片本人實拍 身材凹凸有致~會很多門功夫互動很ok+賴sswwer備絲...-1.jpg
在自己租的公寓  很安靜 環境乾淨舒適還易停車喔~
還有人家身體很柔軟~只要你不喊停~廚房廁所我都行~給你心跳加速的刺激
照片100%是我本人
了解我的價格和服務+私人賴:sswwer
員林 ~美容師辣媽❤茵茵 照片本人實拍 身材凹凸有致~會很多門功夫互動很ok+賴sswwer備絲...-2.jpg [size=0.83em]2023-8-10 05:39 上傳
下載附件 [size=0.83em](52.92 KB)

我也不知道你們喜歡什麼 我自備了各種絲襪 薄紗 高跟
有什麼做不好的還請哥哥多指教 結束後有時間的話會幫哥哥按摩油壓~
快來感受辣媽美容師的熱情服務+LINE:sswwer等你唷~
💗營業時間:吃過午餐到累了就休息 營業時寶寶會交給阿嬤顧
加入我.如果我沒主動敲你!請你敲醒我喔 因為我可能在忙💗
聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

元寶外送茶70j8 發表於 2023-9-6 22:20:19 | 顯示全部樓層
元寶外送茶加賴70j8或c77088 最多人保證品質的全套服務 誠實且穩定安全快速衛生的茶莊良心推薦讓哥哥外約不再難台北新北桃園新竹外送茶、台中彰化南投外送茶、高雄台南喝茶…最全最新外約資訊攻略再也不用擔心品質不佳,踩到雷!
回復

小希希 發表於 2023-9-7 17:08:25 | 顯示全部樓層
回復

七桃外送賴57se 發表於 2023-9-8 23:33:31 | 顯示全部樓層
推薦一個妹可加賴57se,說找暖暖
暖暖:155.44.D.20
價位很優 4000就可以約
還有素人稀有影片:https://t.me/se57e
她顏值高 人開朗健談 有著超強cp值
和我玩了舔鮑 舔蛋蛋 還有舔JJ哦
特點:喜歡挑戰高難度的服務 淫蕩辣妹
保證讓你有亮點 配合無敵高~有女友Fu
回復

美美 發表於 2023-9-12 00:28:05 | 顯示全部樓層
大台灣頂級優質外送茶 請加瀨y01236  ,口碑優質茶莊出差找小姐喝好茶 ,專門幫各位想要上車的老濕機匹配符合胃口的優質外送茶,品質極好-長久生意期待您的加入,時間做足.優質服務.高品質-cp值超高,北中南全台服務給你優質的體驗,還在猶豫什麽呢先進來芷悠外送茶就對啦~
悠悠賴:y01236
TG澀澀頻道:https://t.me/youT168888
回復

柚柚頂級外送茶 發表於 2023-9-26 03:41:46 | 顯示全部樓層
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復