立即註冊找回密碼

金玫瑰

[彰化員林] 💕員林💕開幕最低優惠價回饋大眾 🌈可以給你超滿體驗+avav5285288

查看1039 回復1
Lie說謊家 發表於 2022-11-28 16:00:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

♥個人房/定點式約/乾淨安全♡

♥免房錢/採預約制/不需漫長等待♡
♥服務細節:甜蜜舒壓活潑可愛白皙長腿舒適乾淨

加入LINE: avav5285288 由我為您服務
沒有太多的話術或廣告💖 只有最完整的服務
從上到下給您安排最優的💖 所有需要都能達成
💗是不是上面說的那麼讚那麼優? 來場自行體驗💗

點我領福利 好片看不完

🈶優質客評不造假 ➪ 最真實
🈳耐心服務不敷衍 ➪ 最用心
🈶據實稟告不隱瞞 ➪ 最誠懇
🈳預約mm不怠慢 ➪ 最效率

💯溫柔貼心服務,絕不偷時💯
💯重視服務的態度及品質💯

💯就是要給你最好的💯

👀加賴詢問:avav5285288👀

💋時間:中午13:00~淩晨01:00

🚫拒接酒醉客

🚫嚴禁拍照攝影違者重罰

☎LINE:av5285288
(聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的)

恕不接未18歲人士/未18歲禁止消費

本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

若即若離 發表於 2023-3-17 22:20:23 | 顯示全部樓層
照片真的好誘惑
回復

凉水參合 發表於 2023-3-17 22:20:31 | 顯示全部樓層
美女~有上訴機會嗎? 請私訊服務內容給我 謝謝
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復