立即註冊找回密碼

金玫瑰

[台中] @專業按摩、幸福療法、去角質、9:00~24:00本人服務自約自回!賴0903767844

查看918 回復1
心心相印 發表於 2022-11-27 08:30:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
🙋‍♀️店家名稱 :幸福工作室
🏦服務地點 :台中市西屯區
東大路跟國安一路交叉口附近,就在國安國小斜對面。“很好停車”

靠近:台中工業區、中科、東海大學、台灣大道四段、福科路、 東大路、 國安一路、瑞聯天地、榮總醫院、國安國宅、就在國安國小斜對面。

💖服務宗旨:身、心、靈的淨化,結合嗅、視、味、聽、觸五種感官的體驗!體驗所帶來的影響,是遠超越物質本身,SPA技術能夠帶給您忘憂的享受!
💖服務細節:完美比例、環境衛生乾淨(我很愛乾淨,請放心喔)

👉服務特色:指壓、油壓、經絡紓壓、踩背、跪背、身體SPA、頭療。 1小時1300元、1.5小時1900元、2小時2500元

幸福療法
60分鐘1600元、90分鐘2200元、120分鐘2800元。

全身去角質1500/堂

修湄毛/400

無痛除毛800-2500(視部位而定)

物理微整型/3000(臉部)

物理除斑:現場評估

🧭服務
時間:9:00~24:00
🙆‍♀️聯絡人   :小
☎️聯絡電話:0903767844

賴ID:0903767844 加賴細談
PS:我重視技術和服務品質!值得體驗喔!
簡歷:我是專業美容師 !我之前在正規的女子美容機構做了9年, 最近才開始服務男生的!
(聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的喔! 17673166950902938.jpg 17673166950902949.jpg

17673166950902993.jpg 17673166950902939.jpg 17673166950902986.jpg

聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

清風醉 發表於 2023-3-17 21:57:26 | 顯示全部樓層
招式多,無限次,人很客氣
回復

夢在深巷 發表於 2023-3-17 21:57:29 | 顯示全部樓層
如是本人照片 可以試試
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復