立即註冊找回密碼

金玫瑰

[桃園] 中壢中北路💖💖蜜雪個人工作室💯新人💯輕熟 台灣人 賴:tsb107

查看9502 回復3
Life命 發表於 2022-10-15 10:30:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
   hello~我是蜜雪
目前是單身 不要問我原因   台灣土生土長   
業務能力一般  疫情一來  裁員我是當中一位   經過朋友介紹來此兼職
也了解很多   生活不易  
跟經紀或店家都會被抽成根本賺不多,所以我決定自出來自約自接
我自己有投資了一點打工的錢自己租屋,自己裝潢
我比較慢熟,在自己熟悉環境比較有安全感,所以我不外約

💜LINE: tsb107
我的服務大大不用擔心  你想要的我都會盡力配合
見面我喜歡先調情  介意的繞道走~
我是台灣人  都是我自約的  定點喔
✘不匯款 ✘不轉帳 ✘不買點數 ✘不偷時 ✘不強迫消費

❤ LINE: tsb107
<font color="Magenta"><font size="5">(聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的)
"未滿18請自行離開請勿詢問"
聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

杯酒 發表於 2023-3-17 11:29:55 | 顯示全部樓層
贊贊贊,臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
回復

凉水參合 發表於 2023-3-17 11:29:56 | 顯示全部樓層
感謝
回復

taipei0325 發表於 2023-4-6 10:52:05 | 顯示全部樓層
壯陽藥推薦:http://www.tadarise.tw/
回復

奶咖外送茶6889y 發表於 2023-4-29 17:41:35 | 顯示全部樓層
奶咖外送茶6889y
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復