立即註冊找回密碼

金玫瑰

[國產傳媒] AVOVE11-3戶外車震

查看876 回復8
roseav 發表於 2023-3-30 10:50:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
回復

姜姜60y8 發表於 2023-7-19 19:38:17 | 顯示全部樓層
姜姜茶坊加賴60y8 或c60835 熟女無套內射肛交中出後門Bj口爆LG舌吻69
回復

姜姜60y8 發表於 2023-7-19 19:38:53 | 顯示全部樓層
加賴:60y8 遇到小隻馬可愛學生妹
回復

巨乳學生妹 發表於 2023-7-29 20:51:04 | 顯示全部樓層

喝本土好茶+vvs68 《telegram:uzi687 》爆乳學生#大奶學生妹#無套內射熟女#老熟女#敢玩#技術口活好#無套大奶#無套饑渴OL騷護士NS射不停讓你吃飽
回復

匿名  發表於 2023-10-25 01:02:50
🎉💕沐瑤—首選高檔外送茶💕🎉
       👍看完不赞 肾虚一半👍

平價消費|高級享受|現金交易|物超所值|可退可換|貼心服務
💗沐瑤賴:7w75
💗點我:https://t.me/rr55260
💗 全台選妹https://t.me/wr12685 經典18禁

➡️當你還在糾結不知道如何選擇 請記得密我噢  給你幸福一生的TGO  喝茶不迷路一試成僱主

➡️ #約妹類型:明星藝人 JKF 主播  秘書 外拍 翻譯官 空姐 混血 AV 車模 人妻 老師 學生 OL 奶水媽媽 單親媽媽 少婦 3P..鄰家女孩 日系妹妹 ..等

➡️ #特別類型: 台(中.日.巴.荷.韓.俄)模特/空姐/藝人/學生

➡️ #約妹服務:洗澡 愛愛 按摩BJ 69(特殊服務:口暴 內射 奶泡 顏射 親親 辣舌 螞蟻上樹 冰火五重天 色情按摩 ...等)

優質女王 沐瑤這裡是你寂寞發洩的場所 更是你激情愛愛的秘密基地

祝我客戶個個資產過億 他單手開法拉利他有情有義 天天照顧我的小生意
回復

月上仙 發表於 2023-11-8 02:37:59 | 顯示全部樓層
赖ysd868或TG:@x08zxx约台湾最淫荡又青涩妹妹
回復

愛吃魚的貓 發表於 2023-11-8 22:12:40 | 顯示全部樓層
哈嘍我是嬌嬌 歡迎騷擾TG賬號:SW77520  賴:y55483

我是介紹小姐的 俗稱"外 送 茶"
外送地區:雙北 台中 高雄 新竹 彰化 台南
外送方式:旅館 酒店 住家 外約
消費方式:一律現金交易 不買點數 不轉賬
很多新人會好奇怎麼約?
1.告知你所在地區 喜歡類型 價位
2.嬌嬌推薦給你 有照或無照資訊 選擇好
3.確定好時間 旅館 價位 妹妹 聯絡方式
4.開好房間房號給嬌嬌 妹妹直接去房間找你
PS:建議提前1天或1~8小時跟嬌嬌預約 我會叫妹妹先出發先準備 避免等很久正常情況10-25分到

記得~時常聯絡我喔TG賬號:SW77520籟:y55483
不要以為有錢就可以得到一切東西
就像李嘉誠 他都快99歲了
至今都沒有我的TG和Line
但你有 你要珍惜喔!
約~我歡迎 不約~我理解
不約妹不可怕 耍人晃點才可怕
希望大家真誠一點 謝謝
我性格比較直接 有做的不好可以告訴我
有任何不懂的地方也可以問我噢
嬌嬌上班時間:上午13:00-凌晨04:00左右
回復

愛吃魚的貓 發表於 2023-11-11 17:46:59 | 顯示全部樓層
嬌嬌本土口碑外送賴:y55483❤️TG:SW77520
正妹類型:台灣各行各業本土純兼職正妹

外送地點:汽旅-飯店-酒店-旅店-住家

外送地區:台北 台中 高雄 新竹 台南 南投 林口 龜山  彰化 其他地區沒有唷

消費方式:外約旅館 現金消費 不買點數 不轉賬 不匯款 喜歡給錢然後在消費 不喜歡可以不要 不會強迫消費 妹妹類型每天都有不一樣的 每天上百個妹妹兼職 什麼類型都有 密我可以推薦你喜歡的類型給你選擇】

本茶坊主打兼職麻豆,兼職學生妹,極品御姐,風騷少婦,經典網美,性慾望非常強的慾女,性饑渴的人妻 ,如狼如虎的熟女,人氣的IG網紅,幼齒可愛的學生嫩妹,高端上檔次的空姐,參合混血的女優,五官緊緻身材火辣的麻豆 ,具有女神一般的外拍外模,貼心溫柔的護士,淫蕩騒辣的OL,高挑美腿的正妹,讓人欲仙欲死的大奶妹,泰山壓頂的巨乳茶,足交變態系列,如處女一般的蘿莉,仙女姐姐的女友正妹,敢挑戰各種姿勢的辣妹高端援交,只有台灣本土 混血妹妹等可以安排  全台可快速外送旅館住家。免車資(偏遠地區除外)

回復

愛吃魚的貓 發表於 2023-11-13 01:29:45 | 顯示全部樓層
你還在打手槍嗎 那你就OUT了 加嬌嬌帳號
帶上你的槍來打炮吧  再也不用看著正妹流口水
加入嬌嬌外送茶百位兼職正妹任你挑選 哪位正妹陪你嘿咻 由你決定,用心安排喔.讓各位茶友們滿意.享受更多優質服務,空無寂寞時就找嬌嬌幫你挑一個給你性福快樂的天使吧~·~
LINE:y55483
加入TG頻道密嬌嬌領取優惠唷:SW77520
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復